工作坊

您当前的位置:主页 > 线下培训 > 工作坊 >

上海|爱婴社区启动——发现自信的力量

来源:育人母乳资讯与女性发展 编辑:育人哺乳服务中心 时间:2015-08-11 16:41

   

知识成就女性,自信成就母亲



 
      你是一个自信的妈妈,也许你还在成长和摸索中,但是你的自信会支持你获得你想要的成功。

 

  做母亲的希望孩子快乐并且优秀,而培养出一个自信、独立、自尊、有主见的孩子,需要一个什么样的母亲? 尊重孩子、能够适应社会并且勇于改变社会,能够接受他人的意见也敢于提出质疑……

 

  有时会担心对孩子照顾的不够好,是否冷落了他们,是否我们初为人母太生涩了,没有在意到他们的成长的每一个瞬间,其实,孩子需要的并非一个无微不至的母亲,而是一个自信、快乐、勇于探索和发现的妈妈,一个有趣的妈妈。

 

  2015年8月16日早上9点,自信的女性将集中在上海南码头路400号,社区文化中心二楼影视厅。这么热的天去那儿干嘛?去参加浦东新区妇联,南码头妇联和上海市育人母乳喂养促进中心举办的育人爱婴社区的启动仪式。你正在参与中国女性发展史上一个重要的开始。

 

  我们不再举行传统的讲座,也不再是“问题”的聚会,而是提供母亲们发现自己,展示自己的舞台。通过妈妈分享自己过去成功的经历,聆听其他母亲的自信故事,体会自己内心的感受,具体的表扬自己的闪光点,这正是让自信成为实现目标的真正动力所在。

 

  育人爱婴社区,是一个全新的概念。妈妈在这里发现自己身上美丽、特别之处,正是你身上的这些优点,启发了孩子的优点。我们不鼓励妈妈去消费,也不打击任何一个妈妈作为母亲的直觉,只有母亲解放和自信了,才是中国未来最好的推动力。
 

照片

       1.请给我们发一张照片,这张照片是你认为最自信或者骄傲的事情。可以是一次旅行、一次比赛、一次亲子活动。写上你的名字,发给我们讲堂君(微信号:yurenkc)



书籍


     2.我们会给发照片并于活动当日到场的妈妈送一本钰雯的新书《哺乳—谁动了乳房的功能》,书籍是人类最好的朋友。


活动

        3.和讲堂君报名8月16日上午9点的活动,儿科医生妈妈余高妍,还有我们自信的钰雯会带着你发现自己,赞扬自己以及认识更多的智慧女性。




知识


      4.这次活动,会有一些知识,在这些知识里,你会汲取更多的内容并且发现,你就是这么在想的,在做的。



免费


     5.爱婴社区不对妈妈收费,这是我们的理念。爱婴社区是一个虚拟的社区,邻居之间互相帮助,传递自信、快乐、互助,以及女性成长文化和循证资讯的传递。这是母乳喂养和女性发展最根本上的发展和尝试。



时间


      2015年8月16日,上海!不见不散!



地址

        上海市浦东新区南码头路400号社区服务中心二楼影视厅


 
  

主办方

 

  上海市浦东新区妇联

  南码头街道妇联

  上海市育人母乳喂养促进中心



微信公号:育人母乳喂养促进中心

联系邮箱:futureibclc@163.com



版权声明

育人母乳喂养促进中心友情提醒:如果你喜欢我们的文章,请转到朋友圈和朋友们分享。如果有媒体希望转载到自己的公众平台或者媒体,请联系平台责任编辑zisejingji003(微信号),同时,欢迎专业人士和我们交流。