线下培训

您当前的位置:主页 > 线下培训 >

【育人】当喜训传来|考试通过的秘诀

来源:育人母乳资讯与女性发展 编辑:育人哺乳服务中心 时间:2017-01-01 22:09

   

知识成就女性,自信成就母亲

 

考试结束后,同学们依然忙碌在工作岗位,支持母乳喂养的工作从未停止,一早起来学习群里的同学就告知大家,可以查询成绩了。于是,大家沸腾了,朋友圈刷屏开始~~

 

喜讯一个接一个





 

当然,喜讯远不止这些……

 

作为育人考试群的辅导员,我此刻的心情是激动加感动。因为,我们在一起学习的过程中,结下了深厚的友谊,而这种学习精神和学习能力,则是育人一直倡导的。这远比一个考试结果来的重要。

 

当看到那么多同学通过考试,有人说,育人的通过率好高啊。是不是有秘诀?好吧,来说一说考试通过的秘决。

 

第一秘诀》你真的热爱母乳喂养,不只是为了考证。

有同学说,从来都没有参加过这样的培训班,她自己作为一个医护人员加考证专业户,除了本专业的培训,还去专业外学习。其他的培训班去上了以后就忘记,然而这个呢,核心课程上完之后,重燃了学习的热情,感觉自己从大学毕业至今十多年都没有那么有热情的学习了。育人的考试群从复习开始到报名的每一个环节都有助手(这感觉简直就像过马路都有安全员搀扶啊,这么表扬助手简直好傲娇),一路都是大家携手并进。

 

育人班学员考试的通过率很高2015年国际认证哺乳顾问考试成绩公布》。从六期班开始,招生更为严格,因为育人需要的一直是那些真正热爱母乳喂养的,勤于学习的,并且愿意把所学知识运用到临床实践或者工作中的人,考证并不是目的。热爱学习,效果就会很显著,做自己喜欢的事情,就愿意付出,有付出就有得到,这就是秘诀之一。

 

第二秘诀》你认真听课,并且查看书籍文献,完成作业。

育人有授课老师常感叹,我外出讲课多年,没有见过这么好学的学生,如果是学校里的大学生我都觉得不容易,何况是一群在工作岗位这么多年的医护人员。 育人的学员大多是医护人员,大家都是从繁忙的工作中抽出时间来上课,复习,好多同学感慨,被自己的学习劲头感动了!通过学习,大家掌握了知识,再运用于实践,以前认为难的、累的,现在看到了妈妈的笑容,宝宝自己含上了乳头,这一切,都是从课堂开始,但又远不止于课堂。

 

第三秘诀》对于考试,备考数目真的要看,习题集真的要做。

核心课程也不过90小时,功夫在课外,备考的书目一本本都是经典(在公众号后台回复“参考书”获取备考书目及习题集列表),都需要一一读下来(读不下来怎么办?育人的同学和同学中的志愿者是最大的支持~!)。习题集不能马虎了事,网上习题集更是反复演习。成功不是靠运气,我们就是很努力,所以成功。

 

第四秘诀》我们是一个Team,我们互相帮助和进步。

今年的考试结束后,大家纷纷发来自己的感受《雄关漫道真如铁,而今迈步从头越》我深深感动,通过考试只是漫漫母乳喂养推广之路上不起眼的一步,记载着大家为此付出的所有努力,通过与不通过,哪里比得上这一路志同道合的收获?学习之心没有尽头,保护母乳喂养,我们永不散场。

如果,你希望成为育人母乳喂养促进之路上的一员,如果,你愿意为身边的母亲和宝宝贡献自己的力量,如果,你有迫切的心想要学习更多的母乳喂养知识,欢迎你来!

 

我们与你同在。

 

育人九期招生即将开始

详情请关注公众平台后续推送