畅所“育”言

您当前的位置:主页 > 畅所“育”言 >

郑州,你要与她聊一聊吗?——一路走,一路看

来源:育人母乳资讯与女性发展 编辑:育人哺乳服务中心 时间:2016-11-15 15:07

   




到郑州了?

“快了!”

“再停下来聊聊?”

“好呀!”

 

2016101日,天安门,钰雯出发了。去走她一直想要走的路,走到拉萨。

出发之时仿佛还在昨日,行走却已一月有余,邯郸之后,经安阳,鹤壁,她们行走于南太行山脉,一路有小伙伴儿坚定陪伴,谈笑之间,行程已远。山间潮湿,呼吸之间只剩下背包带轻轻的摩擦,心跳依旧有力的节奏,毛孔张开时汗珠的溢出并散发在微凉空气间的轻松感,那体验太美。

 

感谢汪姐姐一路留下的那些背影,人之于山太渺小,人之于时太短暂,人之于路太孤单,人之于人太温暖。行走之时大脑留出很多的空间,深刻体会自然的魅力,仿佛完全远离世间风尘。停下来却发现,所到之处已然带着鲜活的气息。一路走,一路看世界,一路传递爱。

第三十七天

几天之后的第三十七天,钰雯和汪姐姐将会到达郑州,一切都刚刚好,她说她喜欢这样的感受,我碰巧路过,你正好在,我们,就一起聊一聊。母乳喂养是人生之路上一段路程,停下来用心感受它的美妙与自然,是行者由来已久的幸福和企盼

来吧,亲爱的小伙伴儿,如果你是妇产科,儿科,儿保等医护人员,准爸爸准妈妈,新手父母以及家庭成员,还有其他愿意为推动母乳喂养环境贡献自己力量的各界朋友,欢迎你来。

 

2016116日早8:30-12:00

郑州市中心医院母乳喂养讲座

地址:郑州市桐柏路195号 郑州市中心医院1号楼六楼学术报告厅

 

报名联系人:陈淑梅

电话:15838289170

微信:shuiyanran2014

 

我期待她的继续前进,漫漫五千公里路,用时间计算已无意义,缓缓流淌在这一步一个脚印之中的坚定和勇气,那些定格在镜头里的天空和笑脸,才是生命的真谛。 

如果你想遇见在旅途中的她,请和我联系。(微信号13681428391